всё зависит от тебя!

Оксана Критевич
не знаю если ты меня теряешь,
но знаю, что не держишь ты меня!
опять меня на прочность проверяешь
и ждёшь шагов к сближенью от меня!

а я устала, просто я устала!
и в этот раз хочу увидеть я,
насколько я тебе ненужной стала,
насколько всё же любишь ты меня!

быть может всё же я к тебе остыла!
но знаю, что бороться не хочу!
не чувствую в себе я больше пыла!
всё сказано давно и я молчу!

я привыкаю тихо к одиночеству!
и тихо удаляюсь от тебя!
и не хочу я прибегать к пророчеству!
на сей раз всё зависит от тебя!!!