Нам любовь нужна!

Юрий Кулигин
Черное и белое, грязь и мокрый снег
То что ты наделала, не понять вовек
Слезы обжигают, оставляя след
И душа не знает, где найти ответ

Где любовь та спряталась, или нет её
И к кому посваталась или все вранье
Где ты ходишь милая и кому верна
Или жизнь постылая, вовсе не нужна

Так давай мы встретимся, быть или не быть
Счастьем мы засветимся и сможем полюбить
И забудем прошлое чтобы вместе жить
Будет лишь хорошее, захотим в нем плыть

Мы с тобой поженимся, муж я ты жена
Надо, мы изменимся, нам любовь нужна
Счастье будет вечное, ведь согласна ты
Нужно лишь сердечное согласие мечты!


Фото из интернета. Спасибо автору!