Елена Буевич. Вспомни Алушту с улыбкою странною

Колес Тв
Создаем видео и аудио на Ваши стихи. Обращайтесь 0062@bk.ru

Читает автор, ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=eDkZTYCobtw

Вспомни Алушту с улыбкою странною, не Алушту сладчайшую, летнюю
1900 где больную тебя  шестилетнюю мама с пляжа домой несет
А Алушту недавнюю, зимнюю. Солнцем мертвых на пляжах твоих
С мандаринно-январской корзиною в Крым убежище на двоих.
С той тоскою неубиваемой от напитанной кровью земли
Со Шмелёвской неупиваемой синей чашей морской вдали
С новгодним контентом из телека, контингентом в кафешках, из зон
И седьмого с террасы отелика  рождества колокольный звон
И трехдневную непространную в недоверчивом сердце дрожь
И разлуку с улыбкою странною, впрочем что же здесь странного..... чтож.