Днём и ночью у печи

Сибирячка Лида
Стихира-это Дом стихов,
Всё собрать-это тысячи томов,
Каждый том- отдельный год,
За сто лет не прочтёт народ.

Здесь у каждого свой дом,
Где приглашают с торжеством.
Добро пожаловать ко мне!
Душу отведёшь всегда вполне.

В моём доме для тебя,
Всегда есть вкусная еда,
Посмеёшься и поплачешь,
А потом и пир закатишь.

Здесь столько судеб и людей!
Не встречала я в миру добрей,
И все с открытою душой,
Приглашают в домик свой.

Друг другу оды посвящают,
Твою Музу Вдохновляют,
На листок ложатся строчки,
Словно родные сердцу дочки.

Здесь от мала до велика,
Ищут друга для себя,
А если нету фото,
Всем подходишь ты всегда.

В доме этом кипит работа,
Днём и ночью у печи,
Не установлена нам квота,
Мы сталевары куём стихи.

Нету Дома лучше в мире,
Где отдыхаю всей душой,
Где бродишь по чужой квартире,
И оставляешь след там свой.