Хранить безделушку...

Атёна Кочетова
Кольцо или надпись
Листок или песня
Напомнит однажды
Что больше не вместе

Хранишь безделушку
Не зная зачем
Но всё же приятно
Всё вспомнить о ней

И лирика песни
Что где-то в дали
Тебя вспоминает
Такой же как ты

Улыбка, походка
Казалось всегда
Останутся в памяти
Но не судьба

Отсрочено время
И важен лишь миг
Хранить безделушку
В тайне от книг.
1.11.13