Я, наверное...

Тина Зозуля
Я, наверное, скоро умру.
Я так чувствую, мне очень плохо.
Но с лица я страданье сотру,
Промолчав до последнего вдоха.

Пусть летят в небесах журавли,
В никуда скоро я улечу.
Нет, не плачу. Слезами плачУ,
Отрываясь от сердца Земли.

Будет осень стоять на дворе,
темно - серой, бесформенной тучей.
Распахнуться врата в алтаре
И судьба станет вмиг неминучей.

И прольётся по сердцу слеза
Бесконечной тревогой сознанья.
В этот миг я закрою глаза...
И шагну за порог мирозданья.