Он выводил таблицы на листах

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Он выводил таблицы на листах,
Где график,явно с перекосом!
-всё держится на трёх китах!
Я согласился:"без вопросов!"
Пошли и черепахи,и слоны
(Помельче,покрупнее звери!)
Я верю знатоку от старины,
Ну,как-же им тогда не верить!
-И солнце вертится во круг,
Поверь собрат,не лицемерю...
-Ты не волнуйся,очень друг,
Я ТОЖЕ В ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!
60913