Один

Рия Айзен
Тебя убить было бы милосердней
Ты взлететь вряд ли сможешь когда
Теперь ты обычный и ты смиренно
Принимаешь жизнь такой как... она
Не оставит ни выбора ни шанса
Ты останешься здесь чтобы здесь умереть
Для последнего в жизни твоей танца
Вызывает тебя беспощадная леди Смерть
Между крыльев тебе не чувствовать больше
Ветра. Он оставит тебя на земле одного
Ты хотел бы почувствовать жизнь и столь же
Не хотел бы ты умирать. Но...
Она не оставит тебе ни единого шанса
И ты можешь лишь громко дышать
И лелеять свою мечту

Как бы жить не хотел ты сильно, страстно,
Каждому, знаешь,
приходится
умирать.

Одному.