Союз стихий

Людмила Светочева
Прилети ко мне буйным ветром
И дождями омой освежи.
Поцелуем любви воспетым
(человечеством)  - одари.

Поиграй со мной в догонялки.
Веселись, пошурши листвой.
Посмотри все ли в порядке
Потайные клады открой

Загляни в мое сердце. Как бьется!
Без тебя не прожить мне и дня
Обними. Пусть в союзе родится
Наше с тобой дитя.

Пусть совместное наше творение
Все Миры озарит собой
Вот тогда мы с тобой любимый
Навсегда обретем покой

Мы на миг лишь оделись в физику
Испытание? Не для нас!
Песнь любви разливается лирикой.
А Душа наша входит в экстаз.

В тот союз нерушимый и вечный
Вечный танец под звуки Небес!
Мы с тобою Любовью повенчаны!
Это наш с тобой Эверест!