Паутина

Владимир Мартыненко 3
   (Сам себя спрашиваю.)

Морщины сетью паутины на лице...
Желают молодость мою поймать.
Могу я что - взамен ей дать? -
Живущую любовь, что в сердца ларце.

              ***      01.11.2013.


  (Вопрос к женщине.)

Морщины сетью паутины на лице...
Желают молодость твою поймать.
Что можешь ты взамен ей дать???
Увы - монеты не помогут в ларце.

              ***      16.08.2014.