Koop - Island Blues

Серафима Лерой
Остров Блюз

1
Привет, любовь!
Обледенел этот остров.
Застыла кровь,
И в тишине я грущу.
Как поздно
 Ты стал серьезным, взрослым
И ищу я тебя,
Или кого-то, как ты

2
Мы разошлись,
Друг друга раня улыбкой.
Иди, кружись,
Но ты грустишь в тишине
В том правда,
Что прошло наше время.
Теперь ты ищешь меня,
Или кого-то, как я

3
Теперь я тут,
Я в твоих жилах, твой воздух.
Твою мечту
Держу в руках я, шутя.
Играю
Я тобой, прости мне.
И все ищешь меня,
А я тебя ищу.


6 января 2013