Сладкий обман

Тэила Ша-Ва
Твой взгляд мелькнет, и улетает,
Как теплый ветер в тишине,
Он словно в темной дымке тает
Как сон, что ночью снился мне.
Как то виденье на рассвете
Когда вокруг еще туман,
И летний день так чист и светел,
Что кажеться, что это все обман.
Но это тоже для меня награда,
Тобой обманутой быть я тоже рада.