Время

Рия Айзен
Мы тратим время не спеша, со вкусом может, но... впустую,
 И воспротивится душа, так поздно, истину простую
 Поняв, приняв, вписав в себя, и тяжесть будней, словно сбрую,
 Мы не успеем снять с себя, чтоб, наконец, под жизни струи
 Встать, насладиться, но... нельзя, самим себе, да ни с чего
 Мы приказали, запретили, и после так, как ничего
 Желать вернуть, желать остаться,
 Так будь же, будь...
 Что зря бояться?