Осень-жираф

Наталия Тараненко
Так сидеть бы век на траве,
Представляя, что ты в раю,
Но листочки по голове,
Хоть не больно, но всё же бьют.

Значит осень уже пришла,
В рыжих пятнышках, как жираф,
И листочки ободрала,
Собирая с деревьев штраф.



Художница Liza Ray