Caro Emerald - That man

Серафима Лерой
Этот парень

1
Попала я в передрягу,
И сердца стук чуть затих.
А ведь с начала он был друг
И не касался даже рук моих.

От этой мысли всю мутит,
Присяду я, Боже мой.
О, этот, сказочный наглец,
Я влюблена, а он подлец  такой

Что  же это за напасть
Я плакала навзрыд.
Вначале считала, что это страсть,
Но это просто взрыв.

Припев:
Этот парень, как фейерверк,
И начинается стрелок бег.
Мой тяжкий грех – он держит верх
О, я его люблю!
Хочу его к себе прижать,
Хочу его я целовать,
Мой тяжкий грех – он держит верх.
О, я его люблю!

2
Поверь, мне очень не просто,
Я разрываюсь сейчас.
А вдруг окажется любовь
Была моя ошибкой вновь, я пас.

А парень мой идеален,
Он просто Бог, я скажу.
Такой красавчик, Аполлон,
Когда танцует он, я вся дрожу.

Кто-нибудь, врача мне!
Ну, спасите же меня!
У него в программе
Страсть, интриги, я твоя!

3
Оу а я его найду
Поспорим, что я его найду?
Оу а я его найду
Я найду… А я его найду                7.1.2013