Ретро-признание

Борис Шамраев
Был майский день
В сиреневом цвету,
Рекою лились в нём воспоминанья,
Стояла ты на жизненном мосту
И слушала на юбилей признанья.

Позволь и мне
Признаться в этот час,
Что неразрывны наши тропочки-дороги,
Которые соединили нас
Без зла,без недомолвок и тревоги.

Женщине,живущей во времени.