Атлант-Кариатида

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Атлант-Кариатида,вновь Атлант,
Не очень изощренное искусство...
Кто создал с причиндалом план,
Наверно,потерял не только чувства!

Шутили дети,но с оглядкой
И даже демонстрируя язык...
Атланту щекотали пятки,
А он бедняга ко всему привык!

А окна...без больших фрамуг,
И без удобств жилищный сектор
Отсталый до чего,античный друг,
А все туда же...архитектор!!!
6.09.13