Вы простите нас дети

Крымский
Вы простите нас дети за то,что могли мы исправить,
Но поверивши в ложь,допустили России развал
Это сделали МЫ,что враги начали нами править
Кто же это предвидел,такого никто не желал.

В их подмётных словах не увидели долю лихую
Не смогли различить подлость в этих коварных делах
Получили мы ВЛАСТЬ лживую и во всю воровскую
И на шею ярмо и безчинства в кавказских горах.

Ты меня сын прости,что в Чечню на погибель отправил
Ты прости меня дочь,над тобой издевается мразь
Ты прости меня мать,что на старость голодной оставил
И отец,ты прости,что я гордость твою бросил в грязь.

Я безславьем своим,опозорен,за круг жизни брошен
Только мне,только нам,нужно это вот всё исправлять
Но безвольем своим,ложью их,безнадёжно стреножен
Сколько времени надо,чтоб горе всё это понять.

Вы простите меня,Бог даст и я исправлю ошибку
Ведь приходится только самим на себя уповать
Разохотилась мразь,разгулялася кодла вдруг шибко
Коль не мы? Кто тогда? За народ русский сможет стоять.