Я умру без тебя

Зайчаток Разума
Я умру без тебя...
Не злись.
Лес уже тянет взором красивым...
Кому-то пора вниз.
Еще одна крайность, чтоб не быть счастливым.
Слушай меня, проснись!
Скинь оковы своего подсознания.
Если же нет, то молись.
С израненным сердцем и тягой к страданиям.
Ты видишь мир? Прикоснись!
Не верь никогда чужим обещаниям.
А если поверишь - ложись,
Чтобы остаться верным желаниям...