Просто здравствуй, здравствуй мой дружок!

Светлана Морозова
Просто здравствуй,здравствуй мой дружок!
Вот возьми на счастье уголек.
Уголек сердечного костра я дарю,
Дружочек,навсегда.

Хорошо нам с  небушком дружить.
Счастье в Боге вместе дружно жить.
Загляну в сердечные глаза
Разлучить нас с небушком нельзя!