хороший Рая ты мужик

Рая Сафонова
Чиню разетки, раквины меняю
Утюг, мобильник по ночам паяю
Сантехника вот это мой конек
и  нужен мне ли муженек

Одной подруге мебель собираю
Другой полы вот поменяю
то ль мастер на все руки
то ли рехнулась я от скуки

Но вывод в общем то простой
была я долго холостой
и получаю от подружек комплимент
"хороший Рая ты мужик"-слов нет