***

Татьяна Сандакова
и друг далеко,
и мысли там же,
в обнимку с тоской
на серой барже...

были мгновенья,
как ворох солнца -
устал с рожденья
молить червонца...

бытует мненье,
что время движет,
ан, продолженье
те встречи выжжет!

и бросишь крохи
тем голубям...
подставь ладони
для встреч... друзьям.