отпускаю

Ирина Коваленко 5
теперь я тебя отпускаю
отпускаю тебя навсегда
с кем ты будешь и где я не знаю
только рядом не будет меня
я не буду звонить и молчать
чтобы голос услышать мне твой
чтобы пару минут подышать
одним воздухом и тишиной
теперь я тебя отпускаю
отпускаю тебя навсегда
оказалось , что даже не знаю
к сожалению не знаю тебя...