А может

Атёна Кочетова
А может проще быть одной
И не скитаться по дворам
И не казаться всем такой
Что часто верила словам?

А может просто отдохнуть
Сказать спасибо и пока
И от души легко вздохнуть
Не вспоминая о вчера?

А может это всё обман
И нет на свете близких душь
Закрыв глаза пройти туман
Отведав очень сладких грушь?

Но обмануть я не смогу
Хотя бы искренне себя
Не пожелаю и врагу
Оставить совесть во вчера

Да и не проще быть одной
Скитаться с криком по дворам
И жизни я хочу другой
Верить всегда чужим словам!!!
2.11.13