***

Ирина Призба
Я сижу в своём доме, словно в замке пустом...
Мне не важно, что осень творит за окном...

Лишь дрожит одинокое пламя свечи
И в немом полустоне застыли часы...

В этой будто хрустальной ночной тишине
Мои мысли застряли, как в глухой западне.

То, что будет - не важно... Прошлого не вернуть...
Как теперь мне жить дальше, выбрать правильный путь?

Почему невозможно повернуть время вспять??
Почему то не ценим, что легко потерять??

Почему не умеем наше счастье хранить??
Почему в нашем мире стало сложно любить???

Я пыталась улучшить этот мир, как могла...
А теперь в моем сердце царит пустота...

Голова идет кругом... Я устала дышать...
Все уже бесполезно... Мне тебя не понять...