Падал снег

Валентина Беркут
             На помин души,
             Ивана Артемьева.



  Падал снег, убирая  следы...
  На дворе мороз минус двадцать.
  На снегу замерзали цветы.
  Он ушел,  успев попрощаться.
  С тоскою в сердце прощались мы.

  На "Причале"оставил свой слог,
  Чтобы помнили и молились,
  Научились  прощать, и ждать.
  От души чтоб дары дарились.

  Многих в слове учил любить.
  Красоту видеть ясных радуг
  И семейные узы  чтить,
  И нести с честью имя "ВсеДруг".

  Падал снег, засыпая твой след.
  Песнь прощальную сосны пели.
  Вторя соснам звучал в такт куплет:
  "На снегу ветки пихт зеленели"..