Улыбка

Алла Твердохлеб
Улыбайтесь всегда, Улыбайтесь везде,
Ведь улыбка – хороший помощник в беде,
Она лучший помощник любому в труде,
Она верный наш спутник в каждой судьбе.

Улыбнитесь, когда навалилась вдруг грусть,
Улыбнитесь когда поругают вас, пусть,
От обиды бывает, стонет душа,
Улыбнитесь, поймете, жизнь хороша!

Ведь Улыбку и смеха боится беда,
Обходит их стороною всегда,
За улыбкой и смехом прямо бегом,
Счастье торопится в каждый наш дом!

Так давайте прямо с вами сейчас,
Улыбнемся в этот таинственный час,
Рассмеемся каждый, только держись,
Счастью пропуск дадим, в нашу светлую жизнь!