Мечты...

Ольга Сергеевна Ковалева
За окном вечереет…
Прохладно и душно…
В воздухе пахнет весной.
Вот только на сердце то пусто, то грустно
И жизнь повернулась ненужным концом.
В упадке сих сил так хочется скрыться,
Невидимым стать, убежать, испариться.
С другой стороны, на себя обозлиться,
Набраться сих сил и опять раствориться
в обыденном дне,
Где места нет скуке и мыслям о сне.
Где хочется жизни отрадной, веселой,
По-своему скромной, но в то же свободной…
Куда-то лететь, за чем-то спешить,
Куда-то смотреть, мечтами пожить…
Вернуться в реальность, спуститься с небес
И верить, что это не надоест.

13.04.2009
(понедельник)