Всем, кто был и ушёл. Всем, кто сейчас

Галина Константиновна Высоцкая
 Всем, кто был И ушел.
Всем, кто сейчас.

Летящей  Души  Шестикрылой,
Тоскующей и игривой,
И одиноко-стыдливой,
Знакомо творение.

Все тайны её в песнопении,
В таинственном чудном Мгновении.
И в жутких повторах ранимых,
Стихией стихов  одержимых.

На шести крылах летишь.
В шуме, взмахе - зов Сирены,
Сладкозвучие тайных сил -
Неизбежность и творение.

За благое исступление -
Отдаю и плоть и Душу.
В всплесках и призывах
Слышу  -  Вечность -
Музыку Вселенной.

Тайну, сказкой нам звучащей,
Возносившей, покорявшей,
Торжеством своим ступавшей -
В сокровенные познания.
За семью печатями сгоравшей.
В вожделении, желании -
Сладострасть стрелой пускавшей
В Мир и к нам.


Художник  - Высоцкая Г.К. - Объемная композиция "Шестикрылый Серафим". \Медь,Венгерская горячая эмаль, роспись.\ Венгрия -Кечкемет.