День рождения. Музыка Л. Никольского. Текст песни

Тамара Залесская
Песню можно послушать здесь:

Влад и Леонид Никольские
День рождения муз. Л.Никольского сл. Т.Залесской

(Нужно скопировать ссылку)

* * * * * * * * * * * * * * * *

Музыка  Леонида  Никольского


С утра готовится обед:
Сегодня в доме – день рожденья.
Вопрос "А сколько тебе лет?"
Пускай не портит настроенье.

А впрочем, это не секрет,
Спасибо всем, что не забыли!
Не важно, сколько тебе лет,
А важно, чтоб тебя любили!

Шаги, как в юности, легки,
Глаза приветливо сияют,
И всем проблемам вопреки
Лицо улыбка оживляет.

В твоей душе не гаснет свет,
И Бог даёт для жизни силы.
Не важно, сколько тебе лет,
А важно, чтоб тебя любили!

Сегодня всё на высоте,
И даже солнце смотрит в окна.
Пусть это будет лучший день –
Весёлый, радостный и звонкий.

Пускай в душе не гаснет свет,
И Бог даёт для жизни силы.
Не важно, сколько тебе лет,
А важно, чтоб тебя любили!

_____________________________

Фото из интернета