Посвящение

Елена Аникина Ндм
На этот раз, вместо рецензий,
Прими стихи:
Я не могу
Тобою вновь
Не восхищаться
И никогда не напишу
Легко, как ты,
О том, в чём нам
Трудней всего признаться,

О том, что любим жизнь
И свет луны,
О том, как трудно
С юностью прощаться,
Или о том, что ночью видим сны,
В которых очень хочется
      Остаться.