Добро и зло-Любовь Мургина

Гандвик
Меняются внезапно в нашем мире нравы,
Иные принципы, герои дня:
Банкиры, олигархи в ореоле славы,
Которая не будет греть тебя.

А ангелы метутся молча над церквами,
Касаясь робко золота их куполов
Своими беззащитными крылами,
Пытаясь нас  спасти, молясь без снов.

А зло, как на дрожжах,  прет  выше, выше, выше…
Добро бессильно перед  мощью зла…
Как в наводнение, оно достигло крыши,
Заполонило все пространство чердака…