Во мраке лет...

Анжелика Кокотова-Тищенко
            Во мраке лет, во тьме грехов,
            Где больше зла, чем созиданья,
            Где люди - Божии созданья -
            Под властью сатаны оков,
            Где правду растворяет ложь,
            Где радость заменяет горе,
            И ком забот - как бездна моря,
            И верных Богу не найдёшь,
            Небесный свет пришёл сюда,
            Дал миру новое сиянье:
            То Вифлеемская звезда -
            Начало Жизни, созиданье!

                2005г