Не может быть?

Нанайка Лиро
Все может быть,
Все может статься..
Жена на мужа оторваться
За то, что продолжает шляться,
А он ей золото дарить
Не может быть?

Все может быть,
Все может статься..
Муж может с тешей целоваться,
А может спьяну и подраться,
А после ей посуду мыть
Не может быть?

Все может быть,
Все может статься..
Жена с подругами расстаться
С любовниками расплеваться
И мужа на футбол водить
Не может быть?

Все может быть,
Все может статься..
Муж на рыбалку не собраться
В спортзале сутками качаться
Жене машину подарить
Не может быть?

Все может быть!!!