Мне не заменят

Ингорек
Милый мой, никакие подруги,
Даже если собрать по округе,
Мне не заменят веселый твой смех,
Он мне дороже забав и утех.

И я на шутки твои улыбаюсь,
Нежно затронуть тебя я стараюсь,
Шипы ощущаю  и лепестки,
Но ощущения так коротки.

Л Ц Я