Встреча

Олеся Максимовская
Мы встретились… Почти "на ты"
Столкнулись – душами и... страстью.
Глаза в глаза, мечты – в мечты!..
На ужин мой с бродягой Счастьем
Забрёл… Надолго ль? Невзначай?
Иль ты окольными путями
Шёл тихо, мысленно  крича
Намокшим сердцем, – под дождями
Разутых лет?.. Откуда ты?..
Кто может знать все эти тайны?!
Сейчас лишь чувства… И мечты...
А дальше?.. Нет! Сегодня – в рай! Мы...
                2013
(ЛГ)

Картинка из интернета