Дёрнуть из окна б, да в огороды...

Фунтики
Вспомнилось, как я любил когда-то.
Боже, это было так давно.
С Муркою бродил я по дорожкам сада
И читал стихи ей озорнО.

Песни до утра орал любимой
И гонял по крыше голубей,
А она мурлыкала: «О, миииииииииииилый!..»
И была на свете всех нежней.

Выпиты до дна лихие годы,
Не вернуть весенних чудных дней.
Дёрнуть из окна б, да в огороды…
Только вот оденусь потеплей...