Мой воздушный змей

Евгений Бессмертных 2
  (песня)

Мой воздушный змей,
Погоди немного.
На исходе март -
Холода уйдут.
Полетим с тобой,
Как улыбка Бога,
Находясь как небо -
Сразу там и тут.

Город долго спал -
Вряд ли он проснётся,
И сосед едва ль
Мутный вскинет взгляд.
Лишь у дурачка
Сердце оборвётся -
Загугнит, блаженный,
Беспричинно рад.

Но душа жива -
Значит, есть причина.
Пусть совсем не свят,
Только весь я тут -
Коли на ветру
Пляшет дурачина,
Коль в душе пропащей
Вновь сады цветут!

    2001-2005