И снова страх...

Юлия Нахтигалл
В душе тревоги чувство затаилось,

И слёзы просятся из глаз скатиться прочь.

Проблема снова испытать свалилась.

Да, только б постараться превозмочь.

Реальный мир пугает меня снова,

Отчаяньем своим кидает в дрожь.

Но так ли это всё весомо?

Где правда лжи? Где правды ложь?

Решить бы, что стоит на первом месте,

А что второстепенно и пустяк.

Тогда, наверное, было б легче

Решать когда, и с кем, и как.

Мне б разделить на «да» и «нет» вопросы

И научиться понимать себя.

Тогда, быть может, будет проще,

Не нужно всё рубить с плеча.