По жизни мы всегда ученики...

Татьяна Летнева
По жизни мы всегда ученики. В руках Всевышнего все узелки судьбы. Сегодня перекручены - увы – Любовью мы в телесном смысле. Огнянным сердцем, совестью должны мы открывать победных истин дверцы. И жизнь, и смерть, и ненависть, и нежность в противоборстве - единении бесконечном. Но лишь Любовь спасает и ведет. Пред нею в вечном мы долгу, Любовь нас держит на плаву. Ведь, умирая, шепчут: не деньги, не почет зову... Я жить хочу… и жизнь Любовью назову...