Мы бежим от себя...

Юлия Нахтигалл
Мы – ничьи, мы проносимся птицей

По дорогам разбитых сердец.

Словно книги листая страницы,

 Мы всё ищем и ищем чудес.

Мы бежим от себя и от жизни,

Заслоняя руками глаза.

Забывая, откуда мы вышли,

И, что скоро вернёмся назад.

Как можно очевидного не видеть?

Как можно оставаться в стороне?

Как можно самого себя обидеть?

А мы ведь так и поступаем все.