Не передать улыбку в жизнь

Лысенко Ангелина Леди Лия
Тобой живу в осеннем свете
Дни убегают в даль с грустинкой,
А нити связи – паутинка,
Соткали где-то в бабьем лете.

Они в разлуке замерзают
В тепле любви росой живут.
Бывает нежностью влекут,
Искрятся и зарей сияют

Да нить тонка эфирной власти
Душа летит мечтою в высь
За ней в догонку нитью мысль
И.. не познать касанья счастья
Не передать улыбку в жизнь.