Осень пришла. Холодно

Леди Хаос
Осень пришла. Холодно. Деревья без листьев и птиц.
Прозрачная паутина оплела кружево ресниц.
Слова застывают льдинками. Осыпалось - и не вернешь.
А то, что душа печалится.... Наверное, будет дождь.
Октябрь упал в ноябрь. Ноябрь упадёт в Новый год.
Под сердцем накапало слякоти - в мороз превратится в лёд.
Воздух пропитан радостью безнадежных чужих побед,
Остаюсь за фасадом зависти, мысли есть, а тепла уже нет.