Твой взгляд

Дмитрий Каковкин
Твой взгляд как дурман
Он сводит с ума.
Скажи дорогая и я для тебя.
В любую минуту, что скажешь смогу.
        И горы я сдвину, моря проплыву.
        Любую беду от тебя отведу.
        Спиною закрою, врагов перебью.
        Тебя своим сердцем я очень люблю...
              29.09/2009