Снежинки

Дмитрий Каковкин
И день, и ночь, вода и пламя
Мерцание звезд, сиянье льда
Искрятся яркими цветами
Снежинки разные кружась.
       И опускаясь тихо-тихо
       Скрывая серость всю земли
       Весь мир собой они закрыли
       Чтоб чистым стал он как они.
Чтоб все вдруг сразу изменилось
В одно мгновение зимы.
И в мир прекрасный превратилось
Бескрайней, снежной белизны!
       6-8 декабря 2011