kриk души. т

Само Не Своё
...Хватит уже ожиданья, прошу тебя, хватит.
Выкинуть прочь расписанья твоих поездов!
Я, чёрт подери, реинкарнация Хатико,
Всюду мерещатся звуки твоих шагов.

Хватит звонков полуночных и сонного "Здравствуй".
Осень прикроет листьями лужи, не раны.
Мне надоело от бессилия улыбаться.
Ты же знаешь, что я не сброшу, что очень рада..

Хватит псевдовниманья, с меня довольно!..
От твоего дыханья озноб по коже.
Мне быть с тобою, знаешь ли, слишком больно.
Я же могу подумать, что.. ты меня..
                тоже.