В ответ

Противо-Положности
Я не люблю, я не люблю...
Привет тебе, привет!
"Ну здравствуй, здравствуй", - пропою
И молча отвернусь в ответ.
Суровый, долгий, терпкий взгляд
Из-под нахмуренных бровей
Скажи, скажи, кто виноват?
Я лишь хотела быть сильней
Я лишь хотела полюбить,
Уснуть, забыться и забыть.
Я лишь хотела быть твоей,
Чтобы нежее и верней
Ты обнимал меня хоть раз...
Чтобы увидеть удивленье
Твоих упрямо-серых глаз...
Прощай, прости, но не сейчас!
Я не люблю, я не люблю,
Я резко обернусь в ответ...
И долгий, крепкий поцелуй
Твоих горяче-скользких губ
Прервет мое больное "нет"... (1.11.2013)