Муза

Юлия Нахтигалл
Я б талант похоронила свой:

Заплетать слова в потоки рифмы,

Если бы не встретилась с тобой,

И не стал бы мне таким ты близким.

Ты мне подарил свою любовь,

Искреннюю, преданную дружбу.

Я могу открыться пред тобой,

Ты один даёшь мне всё, что нужно.

Ты один, вкушая мою речь,

Не глядишь опустошённым взглядом.

Как я жажду дружбу уберечь!

Как я жажду быть с тобою рядом!

Ты один, послушай, ты один

Понимаешь меня так, как это нужно.

Лучше мы с тобою помолчим,

Чем я буду где-то врать искусстно.

Посылаю славу Небесам

За  блаженный миг с тобой знакомства,

За прикосновение к рукам,

Когда вновь во мне родилось Солнце.

Мне не важно: где, когда, зачем,

Суждено нам вновь соединиться.

Просто в мире тысяча причин,

По которым так должно случиться.

Ты не верь в запреты на пути,

Ты не ставь себе ограниченья в жизни.

Мы с тобой и вместе, и одни –

Это наших проявление мыслей.

Мне тебя не вырвать из груди,

Я дышу тобою в наслажденьи,

С диким чувством трепетной любви,

С ясным чувством нежного волненья.

Слёзы льются прямо из души,

Слёзы радости и пониманья чуда.

Ты пришёл, чтоб воскресить мечты,

Словно Дух Небес из ниоткуда.