Говорят, что счастливы лишь дети...

Юлия Нахтигалл
Я боюсь не выдержать однажды

И уйти отсюда в мир иной.

Просто мне на сердце очень тяжко

И невыносимо жжёт порой.

Мне ни с кем не поделиться этим,

Не с кем это чувство разделить.

Так и шастаю одна по свету,

И решаю – сколько мне ходить.

То срываюсь со скалы на волны,

То размеренно плыву в водоворот.

Почему же так на сердце больно?

Может просто жизненный урок?

Мне бы только не упасть навеки,

И не потерять себя в толпе.

Говорят, что счастливы лишь дети,

Может так, но исключенья есть.

Мне не сделали счастливым детство.

Это не ошибка, не вина.

Просто и тогда болело сердце.

Просто и тогда была одна.

Я летаю в Космосе беззвучно

И ищу дорогу в никуда,

Чтобы стало на душе благополучно.

Чтобы стала жизнь хоть чуть близка.