***

Ольга Сергеевна Ковалева
Светит солнце за окном и летят снежинки.
Все сверкает серебром – белые пушинки.
Скоро талый снег пойдет, ручейки и лужи,
И весна уж к нам придет с теплым ветром южным.

19.01.2009
(понедельник)